skip to main | skip to sidebar

Receitas da Beth

domingo, 27 de março de 2011

Bife de picanha


É só cortar a picanha em bifões de uns 4cm de espessura, temperá-los com sal grosso e tempero a gosto e grelhar.

Postado por Beth às 17:05
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Marcadores: carne, prato principal
Postagem mais recente Postagem mais antiga Página inicial

Pesquisar este blog

Marcadores

prato principal acompanhamento café da tarde vegetariano sobremesa tira-gosto frango Vó Zezé carne pão arroz salgadinho bolo massa torta bacalhau feijão Natal camarão costela molhos pudim salada Strogonoff ave biscoito cachorro-quente café coelho entrada pato pavê peixe peru porco presunto risoto rosca sopa

Arquivo do blog

  • ►  2017 (1)
    • ►  agosto (1)
  • ►  2013 (1)
    • ►  agosto (1)
  • ►  2012 (7)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julho (1)
    • ►  abril (5)
  • ▼  2011 (43)
    • ►  dezembro (2)
    • ►  novembro (6)
    • ►  outubro (4)
    • ►  julho (4)
    • ►  junho (7)
    • ►  maio (8)
    • ►  abril (1)
    • ▼  março (3)
      • Bife de picanha
      • Doce de goiaba em calda
      • Salada russa
    • ►  fevereiro (8)
  • ►  2010 (69)
    • ►  dezembro (14)
    • ►  novembro (15)
    • ►  agosto (9)
    • ►  julho (11)
    • ►  junho (18)
    • ►  maio (2)

Quem sou eu

Minha foto
Beth
Bom Jesus do Norte, ES, Brazil
Ver meu perfil completo