domingo, 8 de agosto de 2010

Torta de repolho

Quem me deu essa receita foi a Cibele.

1 repolho grande
1 lata de sardinha ao molho de tomate
2 tomates
1 pimentão
1 vidro pequeno de palmito
1 cebola
Cheiro verde
azeite
azeitona
3 ovos

Parta o repolho em 4 partes e cozinhe-o numa panela de pressão. Depois de cozido, moer na máquina ou passar pelo processador. Acrescentar a sardinha, tomate, pimentão,

palmito, cebola, azeitona, cheiro verde e misturar com bastante azeite.
Forrar um pirex com essa mistura.
Bater os ovos em clara em neve e acrescentar as gemas. Dos ovos batidos, pegar um pouco mais da metade e misturar com a massa no pirex. Colocar o resto dos ovos por cima

e levar ao forno. Enfeitar com cebola.

Um comentário:

  1. OI! Sou de Minas e me indicaram o seu blog.Amei as receitas!! Principalmente a de farofa de feijão, que é muito parecida com o nosso feijão tropeiro.

    ResponderExcluir