segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011

Cachorro-quente de Bom Jesus



500 gr de carne moída
700 gr de salsicha
2 colheres de sopa de extrato de tomate
2 tomates picados (com semente)
1/2 pimentão verde picado
1 cebola picada
1 cubo de caldo de bacon
6 dentes de alho amassado
sal
pimenta do reino
3 colheres de óleo

Numa panela grande, coloque o óleo e a carne moída. Refogue até secar a água que sai da carne. Coloque o alho, refogue um pouco, acrescente o sal, pimenta do reino, extrato de tomate, a cebola, o tomate e o pimentão picados. Refogue mais um pouco. Coloque 2 copos de água, o caldo de bacon e deixe cozinhar por 10 minutos no fogo médio.
Afervente a salsicha e escorra.
Acrescente a salsicha ao molho de carne e experimente o sal. Deixe ferver mais um pouco, para não ficar com muito caldo.
Acrescente cebolinha e pimenta calabresa a gosto.


Sirva com pão de cachorro-quente ou pão francês.

O cachorro-quente em Bom Jesus, principalmente os servidos em festas de crianças, leva molho de carne moída.

Um comentário:

  1. vou vender cachorro quente na praça sera que esse molho è apropriado? bjuss

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