sexta-feira, 10 de dezembro de 2010

Bobó de frango

250gr de mandioca cozida
1 xícara (chá) de água do cozimento da mandioca
1kg de peito de frango (sem pele, em pedaços pequenos)
3 dentes de alho amassados
2 folhas de louro
1 xícara de salsinha picada
2 colheres (sopa) de óleo de canola
2 cebolas grandes
1 colher (sopa) de coentro picado
1 xícara (chá) de leite de côco light
sal a gosto
suco de limão

Tempere os pedaços de frango com sal, alho, louro e limão. Reserve por 30 minutos na geladeira.
Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte o frango e o tempero. Cozinhe até amaciar.
Bata no liquidificador a cebola e a mandioca com uma xícara (chá) da água do cozimento da mandioca e junte ao frango.
Cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o leite de côco, a salsinha, o coentro e deixe no fogo por 5 minutos.
Sirva com arroz branco.