sábado, 18 de dezembro de 2010

Coelho à caçadora

2 copos de vinho de branco seco
1 colher de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sobremesa de molho inglês
Pimenta do reino
1/2kg de tomate
1 colher de sopa de extrato de tomate
1/2 litro de caldo de carne
1 pimentão vermelho
100gr de toucinho defumado
4 colheres de sopa de manteiga
4 dentes de alho
2 cebolas
louro
1 amarrado de salsinha e cebolinha verde

1a. etapa:
Corte o coelho em pedaços, tempere com alho, sal, molho inglês, pimenta do reino, mostarda, vinagre e 1 copo de vinho. Tampe e deixe repousar, na geladeira, até o dia seguinte.

2a. etapa:
No dia seguinte, frite o toucinho na manteiga, junte o coelho e o louro e frite até dourar. Adicione a cebola, batidinha, o pimentão e o tomate picado sem pele. Cozinhe.

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