domingo, 5 de dezembro de 2010

Pavê de Maracujá

Chantilly
3 pacotes de chantilly da Yok
(fazer conforme as instruções na embalagem)

Mousse de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
1/2 lata de suco de maracujá (usar como medida a lata de leite condensado)
Bater bem todos os ingredientes no liquidificador

2 pacotes de biscoito Maizena

Calda:
1 1/2 xícara de açúcar refinado
1 xícara de suco de maracujá
1 xícara de água
2 colheres de sobremesa de maisena (dissolver em água)

Levar os ingredientes da calda ao fogo e mexer até engrossar e ficar translúcido. Deixe esfriar.

Armar num pirex retangular:
1a. camada: 3 colheres de sopa de chantilly
2a. camada: biscoito
3a camada: mousse de maracujá
4a. camada: biscoito
5a. camada: restante do chantilly
Arrumar as bordas para a calda não entrar
6a. camada: calda

Levar à geladeira no mínimo por 6 horas e depois servir.