sexta-feira, 4 de junho de 2010

Torta de abacaxi e côco

Massa:
Bater 5 ovos
Primeiro, as claras em neve
Depois, as gemas
1 copo de açúcar
1 copo de trigo
1 colher de sopa de pó Royal
Misture bem, até sair o cheiro de ovo. Coloque a massa no tabuleiro untado. Leve ao forno para assar.

Creme:
1 lata de leite condensado
3 latas de leite de vaca
3 gemas
4 colheres de sopa de Maizena

Creme branco:
Bata 3 claras em neve
3 colheres de sopa de açúcar refinado
1 lata de creme de leite (sem o soro)

Doce de abacaxi:
Pique o abacaxi
Coloque 2 1/2 xícaras de açúcar e deixe ferver bastante

Montagem:
1 - a massa assada
2 - doce de abacaxi
3 - creme de Maizena
4 - creme de leite branco
5 - côco ralado por cima

Nenhum comentário:

Postar um comentário