sexta-feira, 4 de junho de 2010

Torta de biscoito

3 pacotes de biscoito Maizena
4 latas de creme de leite
3 gemas
200 gramas de manteiga
200 gramas de açúcar refinado
Licor de cacau
1 barra de chocolate ao leite
1 barra de chocolate meio amargo

Na batedeira, bater a manteiga, o açúcar e as gemas. Depois, misturar 2 latas de creme de leite (sem o soro). Colocar licor de cacau a gosto. O soro restante mistrar com 1 lata de creme de leite, para molhar os biscoitos, com mais um pouco de licor de cacau.

Montagem:
Formar camadas, em uma fôrma redonda e forrada com papel alumínio. Colocar no congelador por 24 horas.

Cobertura
Dissolver as duas barras de chocolate em banho-maria com 1 colher de sobremesa de manteiga e um pouco de leite (1 colher de sopa). Depois de frio, incorporar o licor de cacau e 1 lata de creme de leite sem soro.

Importante: só se coloca a cobertura depois de a torta ter passado 24 horas no congelador.

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