sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Arroz de pato


1 pato em pedaços
400gr de arroz
1 pacote de linguiça fina
200gr de bacon
1 tablete de caldo knorr
1/2 cebola

Tempere o pato com alho, sal e pimenta do reino. Refogue com óleo até ficar moreno. Acrescentar 1 litro de água, picar meia cebola e colocar um caldo knorr. Levar à panela de pressão por 30 minutos. Separar o caldo da carne e reservar o caldo. Desfiar a carne.



Cortar a linguiça e o bacon e fritar em uma panela sem óleo, antiaderente, mexendo sempre. Quando estiver frito, retire a linguiça e o bacon e use o óleo restante para refogar o arroz. Faça o arroz com o caldo do pato.
Quando estiver cozido, misture a carne do pato, a linguiça, o bacon e uma colher de manteiga ao arroz.
Salpicar cheiro verde por cima.

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